5 Jenis Dompet Pria Ini Bisa Bikin Kamu Ganteng Maksimal

Salah satu fungsi dompet terbesar adalah sebagai tempat untuk menyimpan uang. Selain itu, fungsi lainnyaadalah bisa meyimpan berbagai kartu identitas yang sangat penting. Seiring perkembangan zaman, dompet kini memiliki berbagai desain dan gaya yang sangat menarik.

Nah, pada kesempatan kali ini kita akan membahas mengenai berbagai jenis dompet pria yang menarik. Yuk, simak dengan seksama.

Continue reading »

6 Jenis Tas yang Biasa Dipakai Saat Traveling

Pernahkah kamu kebingungan memilih tas ketika hendak melakukan perjalanan panjang, seperti berwisata? Pemilihan jenis tas sebenarnya akan sangat berpengaruh terhadap kenyamanan selama perjalanan.

Alangkah baiknya jika pemilihan tas disesuaikan dengan barang yang akan dibawa dalam perjalanan. Supaya kamu tidak bingung, baca dulu jenis-jenis tas berikut ini yang memang disesuaikan untuk perjalanan wisata.

Continue reading »

11 Sneakers paling ikonik sepanjang masa, kamu pernah punya yang mana?

Penampilan yang rapi dan terlihat keren merupakan salah satu hal yang bisa meningkatkan rasa percaya diri. Bukan hanya perihal pakaian saja, alas kaki pun menjadi perhatian utama saat menentukan outfit harian.

Di antara jenis sepatu yang beredar di publik, sneakers adalah salah satu jenis sepatu yang paling banyak digemari. Tak hanya untuk sekolah atau ke kampus, tapi juga bekerja bahkan hangout.

Banyaknya produk sepatu yang ada hingga saat ini, ternyata ada 11 sepatu sneakers yang disebut sebagai sneaker ikonik sepanjang masa. Penasaran sneakers dari brand apa saja?

Berikut daftarnya seperti dilansirdari cnn.com.

Continue reading »

10 Jam tangan kayu ini ternyata asli buatan Indonesia, keren abis

Jam merupakan salah satu fashion item yang wajib dimiliki siapa saja. Selain fungsi utamanya yang menunjukkan waktu, jam juga bisa menjadi simbol selera fashion seseorang. Kini jam tangan juga sudah banyak berbagai macam model.

Salah satu jam tangan yang unik adalah jam tangan yang terbuat dari kayu. Nah, Indonesia juga ternyata menghasilkan produk jam tangan dari kayu yang nggak kalah keren. Selain ramah lingkungan, beberapa jam tangan ini terbuat dari sisa kayu dari pembuatan produk lain.

Semakin penasaran kan dengan jam tangan kayu yang ternyata asli Indonesia ini? Berikut 10 jam tangan kayu asli Indonesia yang dirangkum dari berbagai sumber.

Continue reading »

5 Gaya padu padan kemeja flannel untuk pria ini selain simpel juga keren

Di awal tahun 2017 ini, sudah banyak prediksi fashion item tertentu yang bakal hits. Tetapi, fashion item lainnya ada juga kok yang ngga ada matinya. Seperti kemeja flannel, sepertinya fashion item yang satu ini memang wajib kamu punya.

Agar terlihat stylish, tentunya kamu juga harus pintar dalam padu padan kemeja flannel ini. Siap-siap bongkar lemari kamu ya biar penampilanmu terlihat makin modis. Nah, berikut 5 gaya padu padan kemeja flannel yang dirangkum dari berbagai sumber.

 

Continue reading »

10 Inspirasi style cowok ala rockabilly ini bikin cewek meleleh

Setiap orang memiliki cara berpenampilan dan patokan bergaya yang berbeda-beda. Bahkan, setiap negara memiliki tren masing-masing, namun kebanyakan orang Indonesia selalu mengikuti gaya dari negara luar yang terinspirasi dari film maupun musik.

Kali ini tren fashion ala rockabilly kembali booming. Rockabilly sendiri merupakan genre musik Rock n Roll yang muncul di tahun 1950an dan kini berkembang tidak hanya di musik tapi juga merambah gaya hidup. Gaya ala rockabilly ini memiliki ciri khas item jaket kulit, sepatu boots dan tentu saja tato. Namun tidak harus dengan tato untuk bisa bergaya ala rockabilly, kamu bisa mengakalinya dengan beberapa item fashion agar tetap terlihat keren.

Penasaran seperti apa penampilan cowok ala rockabilly? Berikut ini 10 inspirasi style cowok ala rockabilly yang dihimpun dari berbagai sumber

 

Continue reading »

10 Item fashion ini wajib dimiliki cowok jika pengen disukai cewek

Beberapa cowok memang sering terlihat cuek dalam penampilannya. Apalagi jika harus memilih pakaian untuk sehari-hari, mereka hanya memilih yang itu-itu saja. Kebanyakan cowok tidak seperti cewek yang hobinya membeli pakaian atau item fashion yang lain. Cowok itu lebih senang membeli pakaian yang menurutnya bagus tetapi jumlahnya sedikit.

Maka dari itu, ada kesan cowok lebih takut untuk mengeksplorasi penampilan daripada cewek. Berbeda dengan cewek yang sering bergonta-ganti gaya agar tetap stylish. Biasanya para cowok lebih suka menanyakan pendapat para cewek dalam menentukan gayanya. Untuk itu buat para cowok, yuk disimak 10 item fashion yang wajib kamu miliki jika ingin disukai cewek seperti dihimpun dari berbagai sumber:

 

Continue reading »

8 Trik simpel ini bikin cowok bisa tampil maskulin

foto: 

Buat kamu yang cowok, pasti selalu ribet dengan hal-hal yang berbau fashion. Meski tak dipungkiri, kamu juga ingin memiliki penampilan yang trendi dan maskulin. Memang sih sekarang sedang tren menumbuhkan jenggot dan brewok, tapi tentu tidak semua cowok memiliki gen tumbuh brewok.

Nah, untuk itu, kamu bisa mengakali dengan trik yang lain agar terlihat maskulin. Tidak hanya wajah saja yang bisa membuat penampilan keren, kamu bisa mencoba dengan cara yang lain. Kamu bisa kok mencoba 8 trik simpel yang bikin cowok tetap bisa tampil maskulin seperti berikut ini

Continue reading »

5 Langkah mudah mahasiswa upgrade gaya jadi lebih stylish, cewek dijamin meleleh

Nggak perlu beli baju baru, kamu yang masih mahasiswa tetap bisa upgrade gaya kamu lho dengan utak-atik style sehari-hari biar nggak itu-itu aja penampilannya. Kamu tetap bisa menggunakan baju lama kamu kok, cuma tinggal memodifikasinya sedikit biar makin hits.

Selain itu, kamu juga bisa mengupgrade penampilan kamu dengan merawat dan mendadani diri biar makin kinclong. Penasaran gimana caranya? Yuk, intip langkah-langkahnya berikut ini yang dirangkum dari berbagai sumber khusus buat kamu. Continue reading »

Pages:12»