FAST RESPONSE 0822 4555 3325 (WHATSAPP)

5 Langkah mudah mahasiswa upgrade gaya jadi lebih stylish, cewek dijamin meleleh

Nggak perlu beli baju baru, kamu yang masih mahasiswa tetap bisa upgrade gaya kamu lho dengan utak-atik style sehari-hari biar nggak itu-itu aja penampilannya. Kamu tetap bisa menggunakan baju lama kamu kok, cuma tinggal memodifikasinya sedikit biar makin hits.

Selain itu, kamu juga bisa mengupgrade penampilan kamu dengan merawat dan mendadani diri biar makin kinclong. Penasaran gimana caranya? Yuk, intip langkah-langkahnya berikut ini yang dirangkum dari berbagai sumber khusus buat kamu.

1. Ganti kaos oblongmu jadi Polo shirt.

Sudah nggak zaman pakai kaos oblong kalau kamu sekarang sudah duduk di bangku kuliah alias mahasiswa. Kamu harus mengganti style-mu biar makin stylish. Cara ciamik yang bisa kamu lakukan adalah mengganti kaos oblongmu dengan polo shirt. Selain kesan mature akan muncul, kamu juga akan terlihat semakin trendi, lho.

 

2. Kenakan sweater untuk outer kemejamu.

Kalau biasanya kamu cuma mengenakan kemeja biasa dan dipadupadankan dengan celana jeans, kamu bisa mengombinasikan dengan sweater juga lho, sebagai outer kemejamu. Selain makin kece, penampilanmu juga jadi makin beda dan tentunya stylish. Nggak membosankan, kan?

3. Ganti jeans usangmu jadi jeans baru dengan warna gelap.

Sudah nggak zaman pakai jeans belel. Untuk tampil lebih dewasa saat ke kampus, kamu yang mahasiswa bisa mengganti celana jeans kamu yang warnanya sudah pudar dan bladus dengan jeans yang warnanya lebih gelap, seperti biru tua atau hitam.

Fashion untuk mahasiswa jadi stylish.

4. Ganti model sepatumu.

Fashion untuk mahasiswa jadi stylish.

Sekali-kali coba dengan menggunakan sepatu slip on biar penampilanmu makin gaya dan kece. Nggak melulu pakai sepatu kets atau sneakers, slip on juga bisa banget buat menunjang penampilanmu makin stylish.

 

5. Ubah penampilan dari wajah hingga rambut.

Selain penampilan, baju, dan aksesori segala macamnya, kamu juga perlu lho untuk merawat diri dan ubah penampilan rambutmu serta wajahmu. Apalagi kalau sudah jadi mahasiswa. Dijamin kamu yang mahasiswa bakal sukses upgrade gaya jadi makin stylish abis!

 

sumber : brilio.net

Share this post



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *